Музей шпионажа, Тампере, Финляндия

Как много таинственного и загадочного кроется в этом мире! Любителям детективов, шпионских игр и расследований обязательно стоит посетить единственный в Европе музей шпионажа в Тампере...

Музей шпионажа, Тампере, Финляндия
Экспозиция музея очень разнообразна. В ней представлено более 400 различных экспонатов: подслушивающие устройства, оружие, камеры наблюдений, портреты известных детективов и шпионов, реквизиты шпионской экипировки и многое-многое другое.

Эксклюзивной особенностью музея является то, что экспонаты можно не только созерцать, но и трогать руками, внимательно изучать. Для удобства экспонаты расставлены в соответствии по тематическим отделам. Поэтому вы легко сориентируетесь в интересующем вас направлении.

Для многих путешествие по музею становится настолько увлекательным и волнующим, что возникает желание самим перевоплотиться в шпионов, разведать всевозможные тайны и провести сложные расследования. Все желающие могут пройти тест на «профпригодность» в шпионы. Каждому участнику предлагается письмо-инструкция, в котором даны задания.

Посетители с энтузиазмом пытаются изменить свой голос, подслушать беседу заговорщиков, найти тайные ходы и двери и так далее. Подобное развлечение не оставит равнодушным посетителей любого возраста и подарит неповторимую возможность погрузиться в мир тайны и вновь почувствовать себя ребенком.

На выходе желающие могут приобрести всевозможные сувениры для себя и своих близких: от маек и кепок со шпионской символикой до компасов и ручек с исчезающими чернилами.

Музей расположен в самом центре города в торговом центре «Финлайсон». По дороге к музею вам представится счастливая возможность насладиться живописными видами побережья одной из самых красивых рек Финляндии – Тамеркоски, на берегу которой и расположен музей шпионажа.

Комментарии:

Элен | 15 Июня 2014г. 23:26:57

Прикольно! Я и не знала что в Тампере есть такой музей.

Ответить

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить




© RedHit.ru 2013 - 2018

Републикация текстов, фотографий и другой информации, разрешена только с письменного разрешения администрации сайта.