Усадьба Наносы-Отдых в Беларуси

Этнокультурный комплекс «Наносы Отдых» в Беларуси предлагает любителям здорового и активного отдыха возможность провести свое свободное время в настоящей деревне, окруженной первозданной природой.

Озеро Нарочь – крупнейшее естественное водохранилище в Беларуси. Его глубина достигает 9 м, площадь – 80 км2. Вода в озере кристально чистая, в ней комфортно чувствует себя даже рыба семейства сиговых, находящаяся на грани исчезновения из-за своих высоких требований к чистоте воды.

Территориально озеро Нарочь входит в Нарочанский национальный парк, расположенный на северо-западе Беларуси и известный богатейшей флорой и редкими видами животных.

Бесчисленные водные глади, составляющие 17% от всей площади парка, широколиственные и хвойные леса с изобилием озона, делающего каждый вдох целебным, образуют красивейшие пейзажи, заставляющие сердце сжиматься от восторга.

На одном из полуостровов озера Нарочь в окружении соснового леса расположился этнокультурный комплекс «Наносы Отдых», предлагающий своим гостям незабываемый отдых посреди девственной природы.

Усадьба Наносы-Отдых в Беларуси

Прохладные в жаркую погоду и теплые в ненастье деревянные избы красивой архитектуры, в которых проживают отдыхающие, представляют собой сочетание романтического деревенского быта с современным комфортом.

Гости усадьбы могут выбрать для себя наиболее подходящий вариант проживания – в домах «общинного» типа в компании 4-х человек, или «мещанского» – с пятью соседями. И тот, и другой вариант сочетают комфорт и удобство.

Усадьба Наносы-Отдых на Нарочи работает с 2015-го года – достаточный срок, чтобы организовать для своих гостей разных характеров и наклонностей наиболее подходящий вариант отдыха.

Это прогулки верхом на лошадях – самых благородных животных, когда-либо служивших человеку. Любители верховой езды утверждают, что чувство психологического единения с лошадью во время прогулок представляет собой ни с чем не сравнимое ощущение. Те, кто никогда не садился на лошадь, могут приобрести начальные познания в верховой езде под присмотром опытного тренера.

Предпочитающие современные виды передвижения с элементами экстрима могут промчаться на квадроциклах и снегоходах по маршрутам, специально разработанным для них сотрудниками комплекса.

Нарочанский национальный парк – это настоящее царство воды. В распоряжении любителей водных прогулок на яхтах имеется яхт-клуб.

Хороший активный отдых возбуждает сильный аппетит. Любители здоровой и вкусной натуральной пищи могут опробовать всю палитру национальной кухни, которой славится Беларусь. При желании можно приобрести натуральные продукты у местных фермеров, и приготовить еду самостоятельно.

Ничто так не сближает коллег по работе, как совместный отдых в окружении красивой природы. Комплекс «Наносы Отдых» – идеальное место для проведения корпоративных мероприятий самого высокого уровня.

Вы покинете гостеприимную усадьбу отдохнувшими, с окрепший здоровьем, свежим взглядом на окружающий мир, заряженными на новые трудовые и личные свершения. И уж точно не пожалеете, что выбрали местом своего отдыха этнокультурный центр Наносы-Отдых на Нарочи.

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить




© RedHit.ru 2013 - 2021

Републикация текстов, фотографий и другой информации, разрешена только с письменного разрешения администрации сайта.