Гастрономический туризм Красной Поляны
В каждом уголке нашей планеты формируются свои кулинарные особенности. В основном, это веками выработанные традиции, основанные на местных продуктах и способе их приготовления.
Горы Красной Поляны с каждым годом приобретают все большую популярность у туристов. И интерес к кулинарной стороне туризма все больше возрастает.
В настоящее время неравнодушный к вкусной еде путешественник может заказать гастрономические туры, которые проходят по селам краснополянских гор, где можно познакомиться не только с предложениями традиционной кавказской кухни, но и богатыми дарами местных пасек, ароматными, заваренными сборами трав, а также и современными изюминками, например горной крафтовой пивоварней.
К тому же досуг на курорте изобилует многообразными вариантами кулинарных мастер – классов и шоу для взрослых и детей.
Сейчас все больший интерес вызывают гастрономические фестивали, которые совсем недавно стали проводиться на Роза Хутор, но уже с размахом и международным статусом. В свою очередь, и краснополянские рестораны могут предложить туристу много по-настоящему интересного.
И это не только кушанья с добавлениями трав, собранных на склонах Кавказских гор, блюда с использованием свежих, сезонных фруктов и овощей, сеты из мясных, молочных и пчеловодческих продуктов местного производства, но совершенно особенную подачу и оформление этих блюд, с учетом многообразной природы Красной Поляны.
МАТЕРИАЛ К ОБЗОРУ
Error: module
module_ulenta_comments not found in system!